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Torta de Bis

Torta de bis! Você conhece o bis? Se não conhece, você vai se surpreender com esta receita de torta de bis que eu preparei para você.

O bis é um chocolate crocante, recheado com chocolate ao leite ou branco, que pode ser encontrado em caixinhas com vários pedaços.

O bis é um chocolate simples, rápido e delicioso, que pode ser usado em diversas sobremesas e combinações.

Nesta receita, eu vou te ensinar como fazer uma torta de bis com sorvete, que fica cremosa, gelada e cheia de sabor.

Você vai ver como é simples e rápido fazer este prato, que pode ser servido tanto em dias quentes quanto em dias frios, em ocasiões especiais ou no dia a dia.

Você só vai precisar de alguns ingredientes básicos e de uma forma ou refratário. Vamos começar?

Lista de Ingredientes

Para fazer esta receita de torta de bis, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 caixinhas de bis de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de bis de chocolate branco
  • 2 litros de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Modo de Preparo a torta de bis

Siga os passos abaixo para fazer a sua torta de bis:

  1. Em uma forma ou refratário retangular, faça uma camada com os bis de chocolate ao leite, cobrindo todo o fundo.
  2. Em uma tigela grande, coloque o sorvete de creme e deixe amolecer um pouco em temperatura ambiente.
  3. Espalhe metade do sorvete sobre os bis, alisando bem com uma espátula ou uma colher.
  4. Faça outra camada com os bis de chocolate branco, cobrindo todo o sorvete.
  5. Espalhe o restante do sorvete sobre os bis, alisando bem novamente.
  6. Leve a forma ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que o sorvete fique firme.
  7. Em uma panela média, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e mexa sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela.
  8. Desligue o fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem até obter uma calda lisa e brilhante.
  9. Deixe a calda esfriar um pouco antes de usar.
  10. Retire a torta do freezer e desenforme sobre um prato grande.
  11. Regue a torta com a calda de chocolate e decore com as raspas de chocolate ao leite e branco.
  12. Sirva em seguida ou mantenha no freezer até a hora de servir.

Dicas Extras

Aqui estão algumas dicas extras para você aproveitar ao máximo esta receita:

  • Você pode usar outros tipos de bis no lugar do chocolate ao leite e branco, como chocolate meio amargo, chocolate amargo ou chocolate com menta.
  • Você pode usar outros tipos de sorvete no lugar do creme, como flocos, napolitano ou baunilha.
  • Você pode usar outros tipos de calda no lugar do chocolate, como caramelo, morango ou maracujá.
  • Você pode adicionar outros ingredientes à sua torta de bis, como castanhas picadas, cerejas em calda ou chantilly.

Por Que Esta é Uma Receita Perfeita

Esta é uma receita perfeita por vários motivos:

  • É uma receita simples, que não requer muitos ingredientes ou utensílios, e que fica pronta em menos de 30 minutos.
  • É uma receita rápida, que pode ser feita na hora ou com antecedência, e que pode ser servida em qualquer temperatura.
  • É uma receita deliciosa, que tem uma combinação perfeita de texturas e sabores, que agrada a todos os paladares.

Conclusão

Nesta receita, eu te ensinei como fazer uma receita de torta de bis que é simples, rápida e deliciosa.

Você viu como é fácil preparar esta receita, que pode ser feita na forma ou no refratário, e que pode ser feita com vários tipos de bis e sorvete.

Você também aprendeu algumas dicas extras para variar a calda, o sorvete e os ingredientes da sua torta de bis.

Espero que você tenha gostado desta receita e que experimente fazê-la em casa.

Se você gostou deste artigo, por favor deixe um comentário abaixo com a sua opinião sincera e sugestões.

Obrigado pela sua atenção e até a próxima! 😊

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