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Pizza de liquidificador facil

  • Ray 
  • MASSAS

Você já ouviu falar de pizza de liquidificador fácil? Essa é uma massa que leva poucos ingredientes e que não precisa de fermento biológico nem de sova.

Basta bater tudo no liquidificador, despejar em uma forma e levar ao forno. O resultado é uma pizza fofinha, crocante e saborosa, que você pode rechear com o que quiser.

A pizza de liquidificador fácil é uma ótima opção para quem quer fazer uma pizza caseira sem complicação, sem sujeira e sem perder muito tempo.

É uma receita ideal para o lanche da tarde, para o jantar ou para receber os amigos em casa.

Você pode fazer a pizza de liquidificador fácil com os ingredientes que tiver na geladeira, como queijo, presunto, frango, calabresa, milho, tomate, orégano, etc.

Você também pode usar molho de tomate pronto ou caseiro, ou até mesmo fazer uma pizza branca, sem molho.

Quer aprender a fazer pizza de liquidificador fácil?

Então confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa receita maravilhosa.

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Ingredientes

Para fazer a pizza de liquidificador fácil, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Recheio de sua preferência

Esses ingredientes são suficientes para fazer uma pizza grande, que serve até 8 pessoas. Você pode dobrar ou reduzir a receita de acordo com a sua necessidade.

Pizza de liquidificador facil

Modo de preparo a Pizza de liquidificador facil

O modo de preparo da pizza de liquidificador fácil é muito simples e rápido. Veja o passo a passo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar até ficar bem homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre até incorporar bem. Por último, acrescente o fermento em pó e bata somente para misturar.
  3. Unte uma forma redonda de 30 cm de diâmetro com margarina e despeje a massa, espalhando bem com uma espátula.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
  5. Retire do forno e cubra com o recheio de sua preferência. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Sirva em seguida ou guarde na geladeira por até 3 dias.

Dicas extras

  • Você pode variar o recheio da pizza de liquidificador fácil com o que quiser, como queijo, presunto, frango, calabresa, milho, tomate, orégano, etc. Use a sua criatividade e experimente novas combinações.
  • Você pode usar molho de tomate pronto ou caseiro para cobrir a massa antes de colocar o recheio. Isso vai deixar a pizza mais úmida e saborosa. Você também pode fazer uma pizza branca, sem molho, apenas com queijo e outros ingredientes.
  • Você pode fazer a pizza de liquidificador fácil em formas menores, para fazer mini pizzas individuais. Nesse caso, reduza o tempo de forno para cerca de 15 minutos na primeira etapa e 5 minutos na segunda etapa.
  • Você pode congelar a pizza de liquidificador fácil depois de assada e recheada. Basta embrulhar em papel alumínio e guardar no freezer por até 3 meses. Para consumir, leve ao forno ou ao micro-ondas até aquecer bem.

Por que essa é uma receita perfeita

A pizza de liquidificador fácil é uma receita perfeita por vários motivos. Veja alguns deles:

  • É uma receita deliciosa, que tem uma massa fofinha, crocante e saborosa, que combina com qualquer recheio.
  • É uma receita fácil, que leva poucos ingredientes e que não precisa de fermento biológico nem de sova. Basta bater tudo no liquidificador e levar ao forno.
  • É uma receita rápida, que fica pronta em menos de uma hora, sendo ideal para os dias de correria ou de preguiça.
  • É uma receita versátil, que pode ser adaptada ao seu gosto e à sua dieta, mudando os ingredientes e a forma de preparo.
  • É uma receita econômica, que leva ingredientes baratos e que rende bastante.

Conclusão

A pizza de liquidificador fácil é uma receita que você precisa conhecer. Ela é uma massa prática e rápida que dispensa o uso de fermento biológico e de sova.

Você pode fazer a pizza de liquidificador fácil para o lanche, para o jantar ou para receber os amigos em casa.

É uma receita fácil, prática e deliciosa, que vai fazer sucesso com todos.

Esperamos que você tenha gostado dessa receita e que se inspire a fazer em casa.

Se você fizer, não se esqueça de nos contar como ficou e de compartilhar com os seus amigos.

Deixe também a sua opinião sincera e as suas sugestões nos comentários. Nós adoramos receber o seu feedback. Até a próxima!

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