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Peito de Frango Recheado

  • Ray 
  • PRATOS

Peito de Frango Recheado! Você está procurando uma receita diferente, fácil e saborosa para fazer com peito de frango?

Se sim, você vai adorar esta receita de peito de frango recheado que eu preparei para você.

O peito de frango é uma carne magra, rica em proteínas, que pode ser preparada de diversas formas e combinada com vários ingredientes.

No entanto, muitas vezes o peito de frango pode ficar seco, sem graça ou sem sabor.

Nesta receita, eu vou te ensinar como fazer um peito de frango recheado com queijo muçarela, presunto e espinafre, que fica suculento, macio e cheio de sabor.

Você vai ver como é simples e rápido fazer este prato, que pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar, em ocasiões especiais ou no dia a dia.

Você só vai precisar de alguns ingredientes básicos e de um forno. Vamos começar?

Lista de Ingredientes

Para fazer esta receita de peito de frango recheado, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso (cerca de 200 g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 fatias de queijo muçarela
  • 8 fatias de presunto
  • 2 xícaras de espinafre fresco lavado e picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 de colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
Peito de Frango Recheado

Modo de Preparo o Peito de Frango Recheado

Siga os passos abaixo para fazer o seu peito de frango recheado:

  1. Preaqueça o forno a 200°C e unte uma assadeira com um pouco de óleo ou spray antiaderente.
  2. Com uma faca afiada, corte cada peito de frango ao meio no sentido do comprimento, mas sem separar as duas partes. Abra cada peito como um livro e tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
  3. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em pó, o orégano e a pimenta calabresa (se usar). Reserve.
  4. Em uma panela média, cozinhe o espinafre em água fervente por cerca de 2 minutos, ou até que murche. Escorra bem e esprema para retirar o excesso de água.
  5. Sobre cada peito aberto, coloque duas fatias de queijo muçarela, duas fatias de presunto e um pouco do espinafre cozido. Enrole cada peito como um rocambole e prenda com palitos de dente se necessário.
  6. Coloque os peitos recheados na assadeira preparada e cubra com a mistura de manteiga e farinha reservada.
  7. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que o frango esteja cozido por dentro e dourado por fora.
  8. Retire do forno e sirva em seguida ou mantenha aquecido até a hora de servir.

Dicas Extras

Aqui estão algumas dicas extras para você aproveitar ao máximo esta receita:

  • Você pode usar outros tipos de queijo no lugar da muçarela, como provolone, gouda ou cheddar.
  • Você pode usar outros tipos de carne no lugar do presunto, como bacon, linguiça ou salame.
  • Você pode usar outros tipos de verdura no lugar do espinafre, como couve, rúcula ou alface.
  • Você pode servir o peito de frango recheado com vários acompanhamentos, como arroz, batata, salada, legumes cozidos ou assados, ou molho de tomate.

Por Que Esta é Uma Receita Perfeita

Esta é uma receita perfeita por vários motivos:

  • É uma receita surpreendente, que transforma o peito de frango em um prato sofisticado, recheado com ingredientes deliciosos e coberto com uma crosta crocante e saborosa.
  • É uma receita fácil de fazer, que não requer muitos ingredientes ou utensílios, e que fica pronta em menos de 30 minutos.
  • É uma receita saborosa, que combina o sabor do frango com o sabor cremoso e derretido do queijo, o sabor salgado e defumado do presunto e o sabor fresco e nutritivo do espinafre.

Conclusão

Nesta receita, eu te ensinei como fazer uma receita de peito de frango recheado que é surpreendente, fácil e saborosa.

Você viu como é simples preparar este prato, que pode ser feito no forno, e que pode ser recheado com vários ingredientes.

Você também aprendeu algumas dicas extras para variar o queijo, a carne e a verdura dos seus peitos recheados. Espero que você tenha gostado desta receita e que experimente fazê-la em casa.

Se você gostou deste artigo, por favor deixe um comentário abaixo com a sua opinião sincera e sugestões. Obrigado pela sua atenção e até a próxima! 😊

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